sábado, 10 de agosto de 2013

Kogollo betiak (Cogollos rellenos)

KOGOLLO BETIAK

(Kogolluak, zanahorixa, kalabaziña, esparraguak, tomatiak, gatza, olixua eta ozpiña)

(Cogollos, zanahoria, calabacín, espárragos, tomates, sal, aceite y vinagre)

OSAGAIAK: (2 pertsonantzat)
  • Kogolluak (5 bakoitzandako, haundixak badie gutxiau, ta txikixauak badie gehixau)
  • Zanahorixa (2 ertain)
  • kalabazin (1)
  • esparraguak (1 kogollo bakoitzeko)
  • Tomatiak (cherri, 1 pertsonako, flaterra apaintzeko)
  • gatza
  • olixua
  • ozpiña
Lelengo zanahorixa eta kalabaziña rallauko ditxugu Procesador de Alimentos-en.

Gero kogolluak garbitxu, eta zanahorixa eta kalabaziña aliñauko ditxugu gatza, olixua eta ozpiña botaz.

Kogolluak flaterrian jarri, eta zanahorixa eta kalabaziña gañian jarri, eta gero, esparrago bat gañian.


Tomatia erdixan jarri (hau politxa itxeko bakarrik daa)



 

Eta jateko prestt!!! ON EGIN!!!!
(hurrenguan veganesakin (mayonesa veganuakin) itxen saiatuko naz)
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INGREDIENTES: (para 2 personas)

  • Cogollos (5 para cada persona. Dependiendo del tamaño, pondremos más o menos)

  • zanahoria (2 medianas)

  • calabacín (1)

  • espárragos (1 por cada cogollo)

  • tomates (1 por cada persona, es sólo para adornar el plato)

  • sal

  • aceite

  • vinagre

Para empezar trituraremos las zanahorias y el calabacín en la procesadora de alimentos.

Después limpiamos los cogollos y aliñamos las zanahorias y el calabacín echándoles sal, aceite y vinagre.

Servimos los cogollos en en plato y los rellenamos con las zanahorias y el calabacín. 

Después ponemos un espárrago encima de cada cogollo, y al final un tomate cherri en el centro del plato. Y listo para comerrr


QUE APROVECHE!!!!!

(La próxima vez lo intentaré hacer con veganesa (mayonesa vegana))